妊娠・出産 前駆陣痛が強く痛み、子宮口3cmで病院で診察を受けたが、間隔がバラバラなので前駆陣痛かどうか気になる。 前駆陣痛ってすごく痛いですか?💭💭 朝方5時くらいから10分から15分間隔で 強い痛みと張りがあります💥💦 痛みに弱いせいか、 波が来ると結構痛くて冷や汗が出ます、、😅💦 8時くらいに病院で見てもらって 子宮口は3cm! 先程茶オリも確認できてます! 結構痛いですが、間隔がバラバラなので 前駆陣痛ですかね?💦💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 なちゅり(妊娠14週目, 5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぴよこ 子宮口3センチ空いてたらもしかしたらこれからドン!と空くかもしれないですね😊💗💗 動いてた方がいいですよ〜!🙋🏻♀️ 動ける時でいいので、間隔で少し動いてみてください❤️ 7月14日 なちゅり ありがとうございます! なるべく進んで欲しいので普通に動きながら過ごしてみます😵💓💓 7月14日 ぴよこ 私も昨日前駆陣痛来ましたがおさまってしまいました🤣 本陣痛に繋がるように祈ってます😊💗💗 頑張ってください😉 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅり
ありがとうございます!
なるべく進んで欲しいので普通に動きながら過ごしてみます😵💓💓
ぴよこ
私も昨日前駆陣痛来ましたがおさまってしまいました🤣
本陣痛に繋がるように祈ってます😊💗💗
頑張ってください😉