家事・料理 最近引っ越したのですがキッチンの水道に写真の様な切り替え?があります… 最近引っ越したのですが キッチンの水道に写真の様な 切り替え?があります。 水道水を飲むのに多少、抵抗があるのですが 1番上のコップのマークにすれば 飲めるのでしょうか? 飲むと言っても お茶を作るときに水道水を使用しようと 思っており、特に煮沸はしない予定です。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り キッチン 写真 お茶 引っ越し み(4歳8ヶ月) コメント ママリ 1番上が浄水ですが、 新しいカートリッジ入ってますかね?? 3カ月ほどで交換してます。 7月14日 み コメントありがとうございます! カートリッジはどこでかくにんできますか?😱 7月14日 ママリ 両手でねじるととれますよー これがカートリッジです。 7月14日 み わざわざお写真まで、ありがとうございます!見たらカートリッジが無かったので早速購入します(*'ω'*) ちなみに一本おいくらぐらいですかね? 7月14日 ママリ 一本3000円くらいだと思います。 ネットで買ってます💁♀️ リクシル 浄水 カートリッジで検索してみてください。 7月14日 み 探してみます(*'ω'*) ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
カートリッジはどこでかくにんできますか?😱
ママリ
両手でねじるととれますよー
これがカートリッジです。
み
わざわざお写真まで、ありがとうございます!見たらカートリッジが無かったので早速購入します(*'ω'*)
ちなみに一本おいくらぐらいですかね?
ママリ
一本3000円くらいだと思います。
ネットで買ってます💁♀️
リクシル 浄水 カートリッジで検索してみてください。
み
探してみます(*'ω'*)
ありがとうございます😊