※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐…

初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️

・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか!

・電車が混んでいてベビーカーごと外に出たい時、何故私の後ろに隠れるようにして付いてくる?『すいません…』と通してもらうことができないのか…!?

・イヤイヤ期の娘の対応しんどいのはお前1人じゃない!こっちもしんどいんじゃ!!💢しんどそうな面だけされるの腹立つしため息あればイライラ増強。

・家出てから一滴も水分補給してないから体調悪くなるの  
何故分からんのじゃ!いつもいつも!💢私も帰り眠さと疲れあったけど、いつ起きるか分からない子どもいるし寝れてねーよ!!起きてからの対応もほぼ私1人でよくも寝られるなぁ?💢

帰りの電車があったとはいえ、
それでもショップを全部見られなかったのは、このクソが体調悪くなった影響だと考えている。。。

コメント

りん🔰

よそ様の旦那様に失礼承知ですが、
大きいお子ちゃまの子守りって1歳児子守りより大変ですよね。おつかれさまです😢