子育て・グッズ b-boxのストローマグで麦茶を飲むと、最初は飲むが途中で口から出すことが多いのはなぜでしょうか。ジュースではそのようなことはないようです。 b-boxのストローマグでお茶とか飲ますと、 最初は飲んでも途中からぶぇ〜て口から出すことが多いんですがなんでなんでしょう😊💢 麦茶が嫌なのかジュースとかにすると出したりすることしないです、、、 最終更新:1月13日 お気に入り お茶 ジュース ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 遊んでるだけじゃないですか🤣? うちもよくやってました! ブームが去ればやらなくなるかと😊 ジュースは単純に出すのが惜しいだけだと思います(笑) 1月13日 はじめてのママリ うちはお茶だとシミになるのが嫌なので水です😂笑 ジュースあげてるとお茶飲まなくなりますよ🥲 1月13日 はじめてのママリ そのうちジュースーーー!!!ギャーーー!!という癇癪が待ち受けているかもです… 虫歯リスクも上がりますし、辞めるに越したことはないです💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 ジュースやめよかなって思っても、麦茶飲まないんですよねあんま、、、 水分不足になるのも便が固くなって出す時いたそくなるのも可哀想で😂 お水にしてみようかな笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、 実家で母がジュースあげるんですよね 絶対そこが原因な気がします 水にしようかな💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 頑張ってみます😩💪🏻 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちはお茶だとシミになるのが嫌なので水です😂笑
ジュースあげてるとお茶飲まなくなりますよ🥲
はじめてのママリ
そのうちジュースーーー!!!ギャーーー!!という癇癪が待ち受けているかもです…
虫歯リスクも上がりますし、辞めるに越したことはないです💦
はじめてのママリ🔰
ジュースやめよかなって思っても、麦茶飲まないんですよねあんま、、、
水分不足になるのも便が固くなって出す時いたそくなるのも可哀想で😂
お水にしてみようかな笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
実家で母がジュースあげるんですよね
絶対そこが原因な気がします
水にしようかな💦
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます😩💪🏻