コメント
ヨシペペ
妊娠中の味覚異常は、貧血による亜鉛不足だからと言われたことがあります。
オイスターのサプリメントなど亜鉛接種で治ることもあるようですよ!
ヨシペペ
妊娠中の味覚異常は、貧血による亜鉛不足だからと言われたことがあります。
オイスターのサプリメントなど亜鉛接種で治ることもあるようですよ!
「食べづわり」に関する質問
妊娠5wなんですが食べづわりなのか 食べてない時がムカムカします😭 口にものが入ってる時は割と大丈夫なんですが… お腹もいっぱいにならないし何か対策ありますか😭? 1人目はにおいづわりだけだったので これがつわりなの…
食べづわりだった方、空腹時の吐き気がなくなったのはいつ頃からでしたか? 上の子の時は安定期前には落ち着いていたのに、今回未だに気持ち悪いです。夜中も空腹を我慢して寝ようとすると吐きそうになるので、パンやお…
絶賛つわり中で常に吐き気との戦いなのですが、 えづきはするもののうまく吐けません😭 吐いた瞬間は楽になれる気がして吐いてしまいたいのですが、調べると胃酸が食道を傷つけるなどもあるそうで、無理に吐かないほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
やはり亜鉛不足なのですかね?私もそうかなぁと思いつつ、確信が持てず💦先ほど亜鉛サプリをポチりました❣️治るといいなぁ💦