コメント

marinko
ウチも扇風機使ってます。
シート部分に付ける保冷剤入れられるやつも買いました。
チャイルドシートや抱っこ紐でも使えるて、保冷剤もジェル状でカチカチにならないやつなので便利です。
保冷剤だけでも使えます。

みぃちゃん
ベビーカーに扇風機使ってます☺️
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐で使える保冷も買いました✨
扇風機はコーナンで笑
保冷のはダッドウェイのをネットで買いました☺️
marinko
ウチも扇風機使ってます。
シート部分に付ける保冷剤入れられるやつも買いました。
チャイルドシートや抱っこ紐でも使えるて、保冷剤もジェル状でカチカチにならないやつなので便利です。
保冷剤だけでも使えます。
みぃちゃん
ベビーカーに扇風機使ってます☺️
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐で使える保冷も買いました✨
扇風機はコーナンで笑
保冷のはダッドウェイのをネットで買いました☺️
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月です!うつ伏せ寝をしてる方、ベビーカーで寝てくれますか? 普段家では基本セルフで寝てくれるけどうつ伏せで指を吸いながら寝ます。 なのでベビーカーなどで眠たくなった時うつ伏せになれなくて寝付けれなく…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
旅行にほとんど行かないので外泊不慣れです😭 持ち物など、アドバイスください😭 セレブレーションホテルに泊まり、 翌日ディズニーランドに行きます。 母子二人で、ロッカーは利用せず、 ベビーカーに荷物を納めたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
どこで購入されましたか?
marinko
ウチはバースデーで買いましたが、赤ちゃん本舗、西松屋でも売ってると思いますよ。