産後の全身筋肉痛といぼ痔について相談です。痛みが強く、早く治したいです。お薬をもらえるか不安です。早く治る方法を知っている方、教えてください。
産後の全身筋肉痛と、いぼ痔について教えてください💦
昨日女の子を出産し、母子ともに健康で同室にいます(*^^*)
しかし、全身筋肉痛といぼ痔も一緒に産んじゃったみたいで、躰が想うように動きません(;_;)
いぼ痔は看護師さんに相談して今日からお薬がもらえるかもしれないのですが、痛すぎるので一刻も早く治したいです(;_;)
何か早く治る方法ご存知の方教えてください!!
同室で瀕会授乳&寝てない&面会のオンパレードの為、
きっと返信がこまめにできない事をお許しください(;_;)
- はじめてのママリ
ママ
出産おめでとうございます👼💕
私もいぼ痔になりました(笑)
めっちゃ痛いですよね…
病院からもらったお薬をたっぷり塗ったのと、あとは結構痛いですが、お風呂などのときに自分でお尻の穴の中に押し戻すとびっくりするくらい早く治りました!!!
ちょっと怖いですが、押し戻すの本当オススメです!
ゆっくり休んでください😊
もきゅ
私も出産してイボ痔がすごく痛かったです…。
1週間は痛かったです…。
でも先生が出してくれたお薬で良くなりました!
むーにー
私も昨日のお昼に出産しましたー😊
そして、同じく筋肉痛といぼ痔の痛みにやられてます...( ;∀;)
しかもかなりでかいのが出てしまい、注入する薬を出してたもらったのですが、自分ではできず...😂
回答になってなくて申し訳ないですが、同じ状況だったのでコメントしてしまいました(>_<)✨
私も早く治る方法知りたいです😭😭
はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございます!!
一括の返信お許しください💦
先生にお薬をもらい、一生懸命塗り込んでいます💦
今の所赤ちゃんが全くまとまって寝てくれず座りっぱなしの為、引っ込みそうにありませんがちょっとずつでも良くなることを願って、トイレの度に塗り込みます!!
ありがとうございました!!
コメント