コメント
のん
わたしがつわりで毎日死んでるんですけど、旦那は「俺の精子つよいんだな、、、ごめん、、、」って全力で謝ってきて笑ってしまいました(笑)なるほどそうきたか!笑
rkt
旦那寝言で、子供が夜泣きそうな声だした時にヨシヨシヨシヨシと私のお腹をポンポンしてました🤣
-
なっちゃん
コメントありがとうございます!
自分の家族で想像したらめっちゃ笑えてきました😂- 7月14日
ママリ
夜の授乳のとき、娘が泣いているので「今あげるよー、ちょっとまってねー」と声をかけると
高確率で旦那が「うん、わかったぁ」と寝言で返事します💧
お前には吸わせねーよ😭
-
なっちゃん
寝ながらも返事するってすごいですね😲!✨笑- 7月14日
退会ユーザー
夜、旦那が寝てる横で子どもが夜泣きし始めたら、
旦那が寝ながら『ふ、ふぇ〜…』
もらい泣きしてるー!😂笑
-
退会ユーザー
ゆっくりトイレ、めちゃわかります!
いつも『ごめんね💦お母さん💩やからなー!』て説得してからトイレにダッシュしてます笑- 7月14日
-
なっちゃん
ええー!なんでやねん!って言いたくなりました😂💓
うちの子はまだ新生児なので寝かせて置けますが、9ヶ月ともなるとそうといかないですもんね💦😭- 7月14日
にくさかな
結婚の挨拶で、初めて旦那が私の実家に行く時に、気合いを入れてスーツで行きました。8月の暑い時期で、車の窓を開けて走ってたら、鳥のフンが旦那のワイシャツに直撃‼️慌ててコンビニで食器用洗剤を買って対応してました(笑)
-
なっちゃん
ある意味高確率すぎて凄すぎます😂- 7月15日
なっちゃん
面白い角度からの謝罪ですね😂😂