✩sea✩
ママが毎日泣いているなら、その原因がパパなら、子どもならそんなパパ、いらないって思うと思いますよ。
私自身、父親と母親がめちゃくちゃ不仲で、母親が毎日父親に対してイライラして無愛想で、母をそんな風に変えてしまった父なんていらない早く出て行ってくれ、と思っていました。
離婚したら母は明るくなり、家の中も明るくなったので、さっさと離婚してくれて良かったと思っています。
✩sea✩
ママが毎日泣いているなら、その原因がパパなら、子どもならそんなパパ、いらないって思うと思いますよ。
私自身、父親と母親がめちゃくちゃ不仲で、母親が毎日父親に対してイライラして無愛想で、母をそんな風に変えてしまった父なんていらない早く出て行ってくれ、と思っていました。
離婚したら母は明るくなり、家の中も明るくなったので、さっさと離婚してくれて良かったと思っています。
「離婚」に関する質問
批判辞めてください😭 旦那の言葉が酷いし、それでケンカになるし なんかお互い冷めてるし こんな感じで離婚してない方は どうしてですか? ちなみに、ATMにもならない場合で😓
離婚してはじめて娘が元旦那の家にお泊まりにいきます。シングルで子持ちの彼女がいてその人も元旦那の家にきたり自分の家に帰ったりしているそうです。 元旦那が彼女と子供をあわせたがります。 なんで会う必要がある?…
仕事、悩んでます。 時給¥1200の交通費実費時給、 9:00〜16:00土日祝休み 条件もよく、ママリでも倉庫作業してる方よくみかけたので 今日ハローワーク通して面接行きました。 作業場見させてもらったのですが、女性6人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント