家族・旦那 批判辞めてください😭旦那の言葉が酷いし、それでケンカになるしなんかお… 批判辞めてください😭 旦那の言葉が酷いし、それでケンカになるし なんかお互い冷めてるし こんな感じで離婚してない方は どうしてですか? ちなみに、ATMにもならない場合で😓 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 ケンカ 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供のためしかないですね💦 うちはそんな感じでしたが、年々給料が上がってきたので一先ず今は一緒にいてます。 もしかしたら今後稼ぐ人になる可能性もありますよ 1時間前 はじめてのママリ もうこの人むりーって なりませんか?😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 何度もなってます!! 私に経済力がないからっていうのが離婚しない1番の理由なんですが、手に職があったら離婚してるかもです。 できる限り会話はしない、期待しないことですよね 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうこの人むりーって
なりませんか?😓
はじめてのママリ🔰
何度もなってます!!
私に経済力がないからっていうのが離婚しない1番の理由なんですが、手に職があったら離婚してるかもです。
できる限り会話はしない、期待しないことですよね