コメント
4年目のママリ
お家で、クーラーつけながら
ゴロゴロしてます🤣
蝉の声聞いてるだけで
暑くなってきちゃうし💦
まま
毎日海外ドラマ観てます😂
-
ぷち
海外ドラマですか!
録画してる日本のドラマはすぐ見終わっちゃうので、海外ドラマに手を出すのもありですね✨👏- 7月14日
-
まま
ネット配信の無料お試しをフル活用してます✨笑
シーズン物見始めると時間が足りないくらいです😭笑- 7月14日
-
ぷち
時間が足りないくらい!?それ素晴らしいです!まさに今の私にうってつけ✨
ネット配信の、というのはフールーとかそういうのですか??(ちょっと疎くて💦)- 7月14日
-
まま
Huluもそうですね!
私は今U-nextでワンス・アポン・ア・タイム観てます🤩- 7月14日
-
ぷち
U-nextというのもあるんですね💡
ワンス・アポン・ア・タイムって面白いんですか~✨👏
上の子が幼稚園行ってる間にチェックしてみよう🙌💕- 7月14日
-
まま
童話や物語が好きだったらハマると思いますよ~🤗
- 7月14日
みよママ
実家に里帰り中なので甘えてエアコンつけた部屋でダラダラゴロゴロです😂(笑)
検診以外、極力出たくない😭(笑)
-
ぷち
里帰り羨ましいです~✨
実家最高ですよね🙌出産まで、ぜひだらだらゴロゴロ甘えてください💕
私も極力出たくない派です笑- 7月14日
-
みよママ
ありがとうございます♥
この暑さなので、正産期入ったら家の中で運動することに決めました😂
外は虫もいるし暑いしこの時期いい事なしです😭(笑)- 7月14日
-
ぷち
そうですよ!
この暑さじゃ、正産期になっても外でウォーキング、なんて出来ません~💦
おかげで臨月も家でのんびり出来るということにしときましょう!🙌笑- 7月14日
-
みよママ
ムリですよね😭💦
タダでさえお腹に赤ちゃんいて体温上がってるのに😂
おうちでスクワットと階段コースにします♥(笑)- 7月14日
-
ぷち
いや、本当にお腹を中心に体ホカホカですね😵💫💫
スクワットも相当きつそう😅
きっと私は正産期に入ってもダラダラごろごろです笑- 7月14日
こあまま
子どもたち連れてイオンに行きます🤗
帰ったらプールしようかなって思ってます!
そのあとはクーラーついた部屋で昼寝です💕
外遊びは無理😭笑
-
ぷち
おお!✨すごく行動的で尊敬します👏
子供がいるとひきこもりは難しいですよね💦
しっかり遊ばせた後のお昼が最高ですね🙌✨- 7月14日
-
こあまま
出来れば引きこもりたいんですけどうるさいので😭
息子くんが好きなポケモングッズ買いにイオンは行っただけです💧
今日は旦那が夜ご飯いらないので夕飯は手抜きします🤣- 7月14日
-
ぷち
息子くんはお外に行きたい派なんですね😊うちの娘は良いか悪いかインドア派で😅笑
晩御飯手抜き出来るのは地味に嬉しいですよね🙆のんびりしてください~💕- 7月14日
ぴーちゃんmam
もともとアウトドア派っていうのもあり
家に引きこもるのが無理なタイプなので
ウインドウショッピングやランチなど主人や友達といってます(*^▽^*)
-
ぷち
アウトドア派なんですね✨
インドア派な私はそうは言っても家で何をしたら良いやら...笑
妊婦になってから余計に暑さに弱くてまいっています💦
ランチもいいですね~🍴😊- 7月14日
ぷち
蝉の声って本当に暑さを後押ししますよね😵私も今まさにゴロゴロしてます💫