コメント

nao
色は白ですか?ベージュ?
どちらにしても、花嫁さんと被る色は避けた方が良いですよ〜😊

ジャンジャン🐻
お呼ばれですよね❓
ライトで白じゃないんだろうけど、白に見えるのでわたし的にアウトだと思いますー😥
ウェディングドレスとかぶります😅
-
にゅーた
ベージュです(^^♪
- 7月14日

はるmama⋈♡*。゚
白ではないのかもしれませんが、光の当たり方によっては白く見え、さらにレースなので、花嫁を連想させるのでやめた方がいいと思います😅

Maiky
ベージュですかね?🙄💦
でもなんか全体的に白っぽくてレースだと、イメージ的にウエディングドレスとかぶるので私なら違うのにするかもです😅💦
-
にゅーた
ベージュです¨̮ )/これの黒ならいいですかね?
- 7月14日
-
Maiky
黒の方が良いかなと思います🙆♀️
- 7月14日

私ん家
白系のレースは控えた方がいいですよー

ママリ
花嫁さんとかぶるのでやめたほうがいいです🤔黒も身内の時にはいいですが、友人だと暗くなるので、羽織が華やかだといいですね😊
-
にゅーた
従姉妹の結婚式なので黒にします(^^♪
- 7月14日

碧冬
ご自身の式じゃないですよね??
花嫁と被るし透けて膝上まで見えるのが気になります。
-
にゅーた
自分の結婚式でこれはないですよね笑
- 7月14日

なつき
ベージュと黒の色展開ですか??
ネイビーがあれば1番いいかなと思いました😥
ベージュはみなさんがおっしゃる通りですが、黒は真っ黒だとおめでたい席ではあまり良くないです。
ストールとパンプスをゴールド系にしたり、ウエストにベルトなど飾りを付けたりした方がいいですね💦
このモデルさんみたいに1着のみで着こなすのは避けないとお葬式みたいになってしまうと思います😭
ストッキングを黒、パンプスをつま先とかかとが見えるミュールやサンダルなどにはマナー的にアウトなのでしないように気をつけてください😊
-
なつき
それから、よくみたら膝上のスカートになっているみたいですが、にゅーたさんの身長と合わせても膝上になりそうですか?
膝にかかるくらいならいいかも知れませんが、完全に膝が丸見えになる様でしたら不適切かなと思います😥
レースで被さるとはいえ、透けているので良くないです💦- 7月14日
-
にゅーた
ネイビーはないんですよね😢
アクセ、靴で華やかにしようと思います(^^♪- 7月14日
にゅーた
ベージュです。これの黒ならいいですかね¨̮ )/
nao
黒なら良いと思いますよ😊
可愛いですね✨