コメント

れmama
二人目私もそん感じが二日続き38週の時に
陣痛きました😅
れmama
二人目私もそん感じが二日続き38週の時に
陣痛きました😅
「妊娠38週目」に関する質問
みなさんは2人目何週で産まれましたか? 私は1人目を38w0dで産みました。 2人目も早く産みたいです。 もちろん赤ちゃんによると思いますが しんどい、辛いのが大きすぎて 今すぐにでも産みたいです。 みなさんは2人目どう…
あの時は必死だったけど今思えば笑える、みなさんの出産エピソードを聞かせてください♪ 私の場合… ・子宮口全開近くなった時、「うう、なんか出る〜😭」「おしり痛いぃ〜」と助産師さんに訴えた ・おしり押してもらってる…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ前駆陣痛ですかね~🤔
おしるしもないし、13日は大潮新月だったので期待しちゃいました😅
れmama
楽しみですね🤣
はじめてのママリ🔰
間隔10分前後だったんですが、とりあえず寝たら痛みが遠のいたので前駆陣痛だったみたいです😭
もう少しお腹にいたいみたいです😅笑
れmama
頑張ってください💖