※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki8
ココロ・悩み

旦那さんのお姉さんの子供が来月1歳になります。男の子への誕生日プレゼントについて相談です。

旦那さんのお姉さんの子供が来月1歳になります!男の子です。
誕生日プレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいですかね💕

コメント

mameee♪

1歳なら、知育系のおもちゃや絵本がいいと思いますよ😄

私は甥っ子の1歳の誕生日にいたずら放題(間違ってたらごめんなさい)と車が大好きなのでショベルカーとかあげた気がします(*´∇`*)

ままり

先月、義理の妹の子ども(男の子)が1才になりました。悩みますよねσ(^_^;)
うちはこれをあげました。アンパンマンは間違えない‼︎と思って(*^_^*)
まだ積んだり何かを作るのはできないみたいですが彼なりに遊んでいるそうです(o^^o)

私も甥っ子が来月1歳になります( ˆoˆ )♡
絵本をあげる予定です!!
大きめのブロック、積み木、絵本、音の鳴る車などたくさんありますよね( ´ ▽ ` )ノ

みーこ1001

夏に甥っ子が1歳になって、そのときは音楽の鳴る本をあげました🎵

チビマム

ファーストシューズとブランドの靴下にしました~♪
被ったら嫌だったので、旦那からお姉さんに聞いてもらったところ靴が良いと希望があったので♪
お姉さんいわく、おじさんおばさんに当たる人からファーストシューズをもらうと良いとどこかで聞いたそうです。

yuki8

お返事ありがとうございます!
まとめての返信申し訳ございません💦
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!