コメント

退会ユーザー
一歳半過ぎくらいから一回も行ってませんww

りお
うちもそんな感じです(´ω`)
-
ままり
よかったです!安心しました😭
- 7月13日
-
りお
暑いので外出るのもしんどいです(´Д`)!
- 7月14日
-
ままり
分かります、家の中エアコン効いてるから外出るとうっっっ。ってなります。ムシムシしてるし💦
- 7月14日
-
りお
頑張ってあげたいけど、お互い身体無理出来ないですしね(^^)笑
のんびり頑張りましょー(´ω`)- 7月14日

ままり
歩き出してからは全く行ってないです😅
-
ままり
よかったです!普段は何されてますか?よければ教えてください✨
- 7月13日
-
ままり
暑くなってきて外遊びにも限界あるので、水遊びしたり、涼しい時間帯に家の前でシャボン玉したり、後は買い物に付き合ってもらったりです😊
自転車しかないし、近くにキッズスペースあるところもないので😣
息子は外遊びしたい!ってならないので助かってます😅- 7月14日
-
ままり
ありがとうございます😊シャボン玉喜びますよね✨
この時期の自転車はキツイですよね💦
息子もそんなに外遊びしたいとは言わないけどお出掛けするよ〜と言うと喜ぶので好きなんだとは思いますがわたしが暑さに挫けてます(笑)- 7月14日

ばるす
週2~3日行ってます😊
朝に買い物行きたいな~(朝市とか)とか銀行行きたいな~ってときは9:00(開店)~9:30くらいで買い物して、1度帰ってから支援センターや児童館いってます。
だいたい居るのは10:00~11:00くらいまでの一時間ですが💦
もしくは、買い物を午後にするか。
私は、他の子との触れ合いというか…マナーやルールなどがあることも学べていいかなと思って連れてってます。
あと、なかなか暑くて外で遊ぶのも可哀想かなと思いまして💦
ままり
よかったです😭毎日出掛けてはいるんですがわたしの用事ばかりで可哀想かなと思って😂