コメント
あい
糖尿になったら一生物なので、自分のためにも、こどもさんのためにも早く受診しましょうね。
ことり
わたしも、妊娠中に軽度の妊娠糖尿病になって、同じように出産後は大丈夫でした
ただ、やはり予備軍なので、出産した病院から招集がかかりました😅
来週、負荷検査に行きます
-
ゆ
そうなんですね。私も里帰りしてた病院で検査して今後は今住んでる近くの病院に行くように言われてたので今月行くことにしました!お互いきをつけましょうね😊
- 7月14日
モカ
私も明日、産後一ヶ月の血液検査です💉ゆさんは、産後一ヶ月の検査は血液検査で予備軍と言われたのですか!?それとも、糖負荷試験で!?
質問してすいません😢⤵️⤵️
私も妊娠中の糖負荷試験の血糖値の上がり具合いが予備軍っぽいと言われたので多分もう予備軍です(。´Д⊂)私は3ヶ月後に糖負荷試験します💉
私も2歳の息子と新生児がいるので検査行くの億劫で(-""-;
自分一人なら全然良いんですけど、子供がいると、あの長時間かけての検査は大変ですよね(((^^;)
でも今後の自分の体の事なので行こうとは思いますが(。´Д⊂)
ゆさんもお体、お大事にしてください( ´ ▽ ` )ノ
-
ゆ
糖負荷試験で言われました💦本当子供がいるからなかなか行けないですよね😢でも子供がいるからこそしっかりしないといけないですよね💦
今月行ってみます!お互いきをつけましょうね😢- 7月17日
ゆ
ありがとうございます。ちゃんと行くようにします。