運動が苦手で暑い季節に外に出るのが億劫で、1ヶ月で2キロ太ってしまい心配しています。効果的な運動方法があれば教えて欲しいです。
こんばんは。
この時期の運動は皆さんどうされてますか??
暑くて暑くて外に出る気になれません😂
運動してないこの1ヶ月で2キロも太って
これからがほんとにやばいと思ってます💦
いい運動方法などあったらぜひ教えて下さい!
- ya_mama(4歳0ヶ月, 6歳)

ハリネズミ
ウォーキングしてますが、夕方18時くらいからなら涼しいですよ😊

さき
去年のこの時期ですが、体重管理のために夜涼しくなってからウォーキングしてました!あとは室内で雑巾がけ、これが地味にいい運動になりましたよ😂

★★★
夕方にウォーキングしてます。体重管理も出きるし、ストレス解消、浮腫み軽減、安産目指して体力つけるために頑張ってます。
沢山汗かいて気持ちいいですよ。

ママちゃん
夜涼しくなってからウォーキングしてます♪
あと部屋にクーラーかけて、スクワットしたり 母親学級で教わったヨガのポーズしたりして運動してますよ!

退会ユーザー
私も暑さにやられて家の中でぐーたらしちゃってます。夜ウォーキング行こうと思っても、息子がいるし、主人も帰りが遅いので行けず、、
買い物がてら意味もなくスーパーの中を何往復もぐるぐるしたりしてましたが、貧血でクラクラしてしまって、、夏妊婦辛すぎます( ›_‹ )

ya_mama
みなさんコメントありがとうございます😊
体重管理気をつけて夜運動したいと思います☺️✨
まとめてのお返事ですみません。
コメント