※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

gracoの9kg用チャイルドシートの取り付け方がわからず、取扱説明書もないです。ご存知の方いますか?

gracoというメーカーの9kgから使えるチャイルドシートをもらったのですが付属のシートベルト?やシートベルトカバーがはずされたまま頂いたので、付け方がわかりません💦取扱説明書もないという事なのですが、わかる方いらっしゃいますか?

コメント

ユーチューブにもないですか?(>人<;)

• M

M

肩付近のシートベルト部分が外れているんですが、YouTubeには車への取付方法しか載っていないんです😭

• 7月13日

退会ユーザー

なるほど💦
    たしかに車への装着方法の動画しかなさそうですよね(>人<;)
    電話で問い合わせてみたらどうでしょうか(^^)

• 7月13日
  • M

M

ありがとうございます😊そうしてみます!

• 7月14日
ジャンジャン🐻

グレコ ジュニアシート 付け方って検索して出ませんかね❓🤔

• M

M

その検索方法だと、車への取付方法がでてきます💦チャイルドシート付属のシートベルトの肩付近が外れていて、付け方がわからないんです😭

• 7月13日
さくら

ネットで検索したら、動画が上がってましたよ〜😊

• M

M

車への取付方法は結構動画ありますが、チャイルドシート付属の肩付近のシートベルトの取付方法とか調べても見つけられなくて💦うまく説明できなくてすみません💦

• 7月13日
ママリ

ホームページにたいてい説明書載ってませんか?

• M

M

ホームページ検索したんですが、見つけられませんでした💦

• 7月13日