コメント

ちー
わたしも検査薬だけで、来週病院に行く予定です💓
埼玉県なので参考にならないかもですが、わたしは1人目と同じ病院に行きます!!カルテもあるだろうし、その病院のシステムも分かっているので、楽かな~?と!ただ、他の産院よりも入院が1日長いのが娘と離れて大丈夫かなー?と💦
お互い赤ちゃん無事に育ちます様に💓💓
ちー
わたしも検査薬だけで、来週病院に行く予定です💓
埼玉県なので参考にならないかもですが、わたしは1人目と同じ病院に行きます!!カルテもあるだろうし、その病院のシステムも分かっているので、楽かな~?と!ただ、他の産院よりも入院が1日長いのが娘と離れて大丈夫かなー?と💦
お互い赤ちゃん無事に育ちます様に💓💓
「出産」に関する質問
3歳の子供に、下の子出産のときママが入院するから数日家に居ないということを伝えるかどうか悩んでます。 計画分娩ではないので陣痛待ちです。 言葉はほとんど通じるし、難しいことも噛み砕いて伝えるとほぼなんでも理…
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー汰
えー✨
じゃぁちーさんも年子ですか⁇💕
同じとこなら慣れてるし楽ですよね、きっと^ ^
旦那に立会いする⁇って聞いても、どっちでもとかまかせるって言われて
なにこいつってちょっと思ってます😤w
ちー
そうなります👶🌼
そうなんですか??じゃああの出産の感動独り占めしちゃいましょー👍👍