コメント

ちー
わたしも検査薬だけで、来週病院に行く予定です💓
埼玉県なので参考にならないかもですが、わたしは1人目と同じ病院に行きます!!カルテもあるだろうし、その病院のシステムも分かっているので、楽かな~?と!ただ、他の産院よりも入院が1日長いのが娘と離れて大丈夫かなー?と💦
お互い赤ちゃん無事に育ちます様に💓💓
ちー
わたしも検査薬だけで、来週病院に行く予定です💓
埼玉県なので参考にならないかもですが、わたしは1人目と同じ病院に行きます!!カルテもあるだろうし、その病院のシステムも分かっているので、楽かな~?と!ただ、他の産院よりも入院が1日長いのが娘と離れて大丈夫かなー?と💦
お互い赤ちゃん無事に育ちます様に💓💓
「出産」に関する質問
似たようなお住まいの方、里帰りしましたか? 想像でコメントしてもらっても結構です。 ・1人目の出産 ・都内在住で費用は高いし早期の分娩予約必須 ・旦那以外に頼れる親族は近くにいない ・地元は雪国というほどではな…
臨月に海外赴任に行ってしまう友人との約束を断るかどうか 夏に2人目出産を控えており、臨月に友人2人と遊ぶ約束をしています。 体調も落ち着いたので大丈夫だろうと思い妊娠中期ごろに約束していましたが、現在妊娠9…
育児でくたくたなとき 旦那が仕事の愚痴、弱音を吐いてきて 自分もいっぱいいっぱいで 寄り添うことができませんでした そんな自分も嫌になり後々泣けてきました 旦那は私以外には愚痴ったり、相談できる人がいないらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー汰
えー✨
じゃぁちーさんも年子ですか⁇💕
同じとこなら慣れてるし楽ですよね、きっと^ ^
旦那に立会いする⁇って聞いても、どっちでもとかまかせるって言われて
なにこいつってちょっと思ってます😤w
ちー
そうなります👶🌼
そうなんですか??じゃああの出産の感動独り占めしちゃいましょー👍👍