どん
フライパンに蓋して蒸し焼きみたいにすれば柔らかめにはなると思いますが、ステーキ独特の香ばしさは失われますね〜
わっかー
玉ねぎに漬けると柔らかくなります。
あとはフォークでグッサグサに刺すと多少は柔らかくなりますよ✨
頑張るマン
表面を焼けば大丈夫って言ってましたが心配ならしっかりめの方が良いと思います😭💦
前テレビでフライパンに50℃のお湯とキッチンペーパー敷いてお肉をジップロックに入れたやつをフライパンに入れて5分位放置するとお肉が生きてる状態に戻って美味しくなるってのやってましたよ〜!
aya
うちも、すりおろした玉ねぎに漬けてから焼いてます💡
柔らかくなりますよ😄
クッキーつくったよー
酒で蒸し焼きにしたら柔らかくなりますよ!
りんご
みなさんいろいろな回答ありがとうございます😳✨
今回はステーキソースも作りたかったので
フォークで刺したあと
すりおろし玉ねぎに漬けてみました(*´꒳`*)!
良い感じに焼けました💕
ありがとうございます!!!
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