太田市の藤井レディースクリニックでの出産時に使用されるミルクメーカーはわかりますか?E赤ちゃんを使いたいです。
太田市の藤井レディースクリニックにて秋頃出産予定です。こちらでは入院中に出されるミルクは、どこのメーカーのものでしょうか?一人目がアレルギー持ちなのでE赤ちゃん使いたいなと考えています。
- ボンチビ(6歳, 10歳)
コメント
羽流
上の子と下の子を藤井さんで出産しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
病院で使ってたのはE赤ちゃんですよ✨
mmm*°
入院中のミルクはE赤ちゃんでしたよ😊
-
ボンチビ
それは良かったです😄
安心しました‼️
情報ありがとうございました😆- 7月13日
-
mmm*°
グッドアンサーありがとうございます😊
私も上の方同様、個別で貰ったミルクはほとんど残っていたので持って帰りました♪
また、母乳指導は厳しくなかったです✨
私も入院中はほぼ出ていなくて、一応吸わせてはいましたが、おそらく上限の量のミルクを毎回足していました!- 7月13日
-
ボンチビ
母乳指導があまり厳しくないと聞いてホッとしました😅ありがとうございました☺️
- 7月13日
-
mmm*°
たしか入院する時に、完母、混合、完ミのどれが希望なのか聞かれた気がするので、その時にボンチビさんの希望をお話しされたらいいかと思います☺️✨
もし聞かれなくてもご自分の希望をお話しして大丈夫だと思います🙆- 7月13日
-
ボンチビ
そうなんですね☺️為になる情報をありがとうございました。安心して出産に臨めそうです😄
- 7月14日
ボンチビ
それは良かったです😄安心しました‼️
情報ありがとうございました😆
羽流
個室で使える用に個別に貰えるのと授乳室用でみんなで使える缶があって、私はほぼ授乳室であげてたので残ったものは持って帰って使いましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )出産楽しみですね♪
ボンチビ
ちなみに、母乳指導が厳しいわけではないですか?一人目の時は、ほとんど出なくて完ミに切り替えたので二人目も出る気がしなくて💦