太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?先生…
太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
先生が2人いますがどちらの先生の方がエコー上手だったり丁寧だったりしますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2年近く前ですが、、😖
院長先生の方が上手でした!
太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
先生が2人いますがどちらの先生の方がエコー上手だったり丁寧だったりしますか??
はじめてのママリ🔰
2年近く前ですが、、😖
院長先生の方が上手でした!
「藤井レディースクリニック」に関する質問
群馬県太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方居ませんか? 毎回エコーが下手なのか適当なのか うーん。という感じで終わるのですが… 分かりますでしょうか… 顔も見えた事無いし、性別も一応伝えられて居ますが …
太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方に質問です 3年前のことで忘れてしまったのですが 母子手帳っていつGO出ましたか? 次の検診が6w頃になるんですけどそこで心拍確認できたらでしたっけ? それともさらにそ…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで2025年4月以降に出産された方いますか? 出産費用や感想が聞きたいです。 おそらく妊娠しているのですが、1番最初の検査からでも夫も一緒に先生からお話を聞くことはできるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント