退会ユーザー
息子が通っている幼稚園はお神輿したり、先生がちょっとした花火してくれたり、盆踊りしたり楽しいですよ。先生達がかき氷なども作ってくれるので子供は喜んでました。
退会ユーザー
息子が通っている幼稚園はお神輿したり、先生がちょっとした花火してくれたり、盆踊りしたり楽しいですよ。先生達がかき氷なども作ってくれるので子供は喜んでました。
「行事」に関する質問
今日は息子の始めての運動会。 年少で加配の先生についてもらってる発達ゆっくりの子だから心配してた。 結果、やっぱり待ち時間に椅子に座って待っていられず寝転んだり先生に裏口に連れて行かれたり、、 他の子はおと…
お子さん三人以上いて ママ友全くいない方いませんか? 私がそうなんですが、、、 ほんと一人も話せるママがいないです😓 行事とかであったら挨拶はしますが挨拶のみで、 プライベートとかいろいろ話せる人がいません。 …
『 正社員になれるのか分からず不安です』 1歳の赤ちゃんと小学生をもつ母親です。 周りに頼れる人はいません。 正社員にずっとなりたくてタイミングを逃したり悩んだりして30前半になってしまいました… 今からでもチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント