💋
排卵が極端にずれてれば無くはないと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
みさと
4ヶ月ならまだ安定していないでしょうし、1週間後もう一度チャレンジしてみた方がいいと思います😣❤️
💋
排卵が極端にずれてれば無くはないと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
みさと
4ヶ月ならまだ安定していないでしょうし、1週間後もう一度チャレンジしてみた方がいいと思います😣❤️
「妊娠」に関する質問
現在妊娠20週前回の検診時性別の確定は次回だけど多分女の子かなーと言われましたが、写真みて皆さんどー思うか教えていただけると嬉しいです☺️ お正月みんなに発表するかどうかを悩んでいて参考にしたいです!
妊娠糖尿になった方で出産された方 ビッグベイビーでしたか??🧐 妊娠糖尿になると赤ちゃんがとても大きくなると聞いたことがあるので(><)ちょっと不安になってきました。 50の検査で引っかかって再検査の結果まちでそわ…
ワーママさん、専業主婦の友人に「平日休みとって遊びに行かない?」と言われたら、嫌な気持ちになりますか? ママ友ではなく昔からの友人のAなのですが、Aは時短勤務の正社員ワーママで7,4歳の子が2人、私は妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント