妊娠・出産 今日生理予定日で検査薬、フライングしました!1人目の時は生理予定日3日… 今日生理予定日で検査薬、フライングしました! 1人目の時は生理予定日3日前に薄く陽性反応が出てましたが今回は陰性でした。 フライングでも生理予定日に検査したら陰性だったってことは妊娠はしてないでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 みさ(6歳) コメント 💋 排卵が極端にずれてれば無くはないと思います( ・ㅂ・)و ̑̑ 7月13日 みさと 4ヶ月ならまだ安定していないでしょうし、1週間後もう一度チャレンジしてみた方がいいと思います😣❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント