コメント
AMTMM🌼
パワハラと認められるかというより自信がパワハラと思えばパワハラになると思いますが、録音した方が証拠には残せます。
ただ録音する機械によっては一言断った上で録音をしないとまずい機械もあるかと思います😳
ネットで悩むんだったら、日記つけてらっしゃるので労基に相談したが良いと思いますよ!
ちなみに私は二回労基に言い、労基から圧力かけてもらい解決済みです!
書かれてる内容だと内容が薄すぎて、つかめないので労基に行かれて相談したが良いと思います☺️
AMTMM🌼
パワハラと認められるかというより自信がパワハラと思えばパワハラになると思いますが、録音した方が証拠には残せます。
ただ録音する機械によっては一言断った上で録音をしないとまずい機械もあるかと思います😳
ネットで悩むんだったら、日記つけてらっしゃるので労基に相談したが良いと思いますよ!
ちなみに私は二回労基に言い、労基から圧力かけてもらい解決済みです!
書かれてる内容だと内容が薄すぎて、つかめないので労基に行かれて相談したが良いと思います☺️
「上司」に関する質問
先輩にあたる職場の精神障害者のAさん(34歳女性)に対してどう言う気持ちで、どういうスタンスで居れば良いのか、情けないですが自分でも分かりません。皆さんならAさんにどう考えますか? 【お相手の状況】 ・勤続6年、…
今になりモヤモヤしてきました… ◉夫婦共に実家遠方(新幹線でドアドア5,6時間) ◉私の実家は介護4の認知症祖母を在宅介護中 ◉夫の実家はまだ仕事現役 ◉1人目保育園落選組で自宅保育 2人目妊娠しました。 1人目は里帰り出…
育休明けの働き方について 今まで正社員で働いていましたが、育休明けは上司からパートに切り替えることを進められています。中小企業なので福利厚生も手厚くなく、時短勤務もできないので、正社員で働くとなると周りに…
お仕事人気の質問ランキング
kiyone©️
わかりました!やはり労基が良いみたいですね!
録音してみると言ってました!
友人がいじめられないか心配です。
無事解決されたのは素晴らしいですね!