コメント

AMTMM🌼
パワハラと認められるかというより自信がパワハラと思えばパワハラになると思いますが、録音した方が証拠には残せます。
ただ録音する機械によっては一言断った上で録音をしないとまずい機械もあるかと思います😳
ネットで悩むんだったら、日記つけてらっしゃるので労基に相談したが良いと思いますよ!
ちなみに私は二回労基に言い、労基から圧力かけてもらい解決済みです!
書かれてる内容だと内容が薄すぎて、つかめないので労基に行かれて相談したが良いと思います☺️
AMTMM🌼
パワハラと認められるかというより自信がパワハラと思えばパワハラになると思いますが、録音した方が証拠には残せます。
ただ録音する機械によっては一言断った上で録音をしないとまずい機械もあるかと思います😳
ネットで悩むんだったら、日記つけてらっしゃるので労基に相談したが良いと思いますよ!
ちなみに私は二回労基に言い、労基から圧力かけてもらい解決済みです!
書かれてる内容だと内容が薄すぎて、つかめないので労基に行かれて相談したが良いと思います☺️
「上司」に関する質問
職場の上司(女)に出産祝い1万いただきました。 皆さんなら何をお返ししますか?? その方は毎晩晩酌する程ビール大好きで 妊娠中迷惑かけた時2回ほどビールのお礼は しました。下手に要らないもの贈るよりは 無難なビー…
検査薬で、陽性になり、計算上は6w4dになります 本当は、6w2dに当たる(木)に、初診に行くはずだったのですが、発熱してしまい、キャンセルしました。 結果、腎盂腎炎で、今も微熱があり、背中や腰も鈍痛ありで、だるいで…
103万、130万の壁について💡⠜ 自分はどちらに属すのか教えてくださる方いますか?🤦🏻♀️ 全国土木建築国民健康保険に旦那の扶養で入ってます。 この度働くことになったのですが、 旦那の上司にいくらまで稼いで大丈夫かき…
お仕事人気の質問ランキング
kiyone©️
わかりました!やはり労基が良いみたいですね!
録音してみると言ってました!
友人がいじめられないか心配です。
無事解決されたのは素晴らしいですね!