コメント

はむはむ
2人目妊娠のときはサボってダラダラしてました(笑)
3人目妊娠の時はさすがにサボれなくて死んでました(笑)

kyo
かーなーり、だらけてます😭😭
-
お豆
やっぱりだらけちゃいますよね😢😢- 7月13日

💋
保育園でめいっぱい遊んでもらってあとは旦那に遊んでもらってます👌🏼

あお
私は上が女の子でもうすぐ6歳になるので、激しい遊びではないですが、できるときは一緒に遊びます。塗り絵とかおままごとが多いですが。
できない時はママに何か作ってくれる?と言って1人でやってもらってます。
上の子が男の子だと遊びも激しいので、大変ですよねー。
-
お豆
塗り絵とかおままごと
女の子はみんなやりますよね♡
今ちょうど…歩けるようになり
その楽しさを覚えてしまって
歩かせても歩かせても
息子は
歩かせろ歩かせろって私の手を引っ張ってくるんですけどね…😢
ちょっと疲れちゃったので
「また後でやろうね〜」って
息子には我慢させちゃいました(^_^;)- 7月13日
-
あお
私も同じ状況なら、我慢してもらうと思います。外に出るのがまずしんどいですもんねー
- 7月13日
-
お豆
この時期暑いし
体力かなりもってかれます😱😱- 7月13日

あーちゃん
メリハリつけてればいいかなぁと思います
体調によってしんどいときはしんどいし、無理しなくていいと思いますよ😀
わたしもだらけるときはがっつりだらけてます😂ごめんね、息子wと思いながら💦
そういうときはぎゅーってしてあげたり座ったままできるスキンシップ多くしたりしてます!

あおはママ
最近めちゃくちゃ活発で目も離せない中のつわり中なので全然見られてないです…実家が近いのでばぁばに見てもらったり休みの日にパパに見てもらったり。つわりが楽な時は一緒に遊んでますが基本だらけてます…

みい
上のお子さんが同じ月齢でコメントしちゃいました😊私は、まだ6週くらいなんですが、ご飯食べたあとにすっごく息苦しくなって、でも娘は動き回って危ないしで、年子大変ですよねー😭休めるときは、休んでお互い頑張りましょう✨応援してます😄
お豆
上の子2人となると
だらけるにも そーもいかないでしょうね😱😱
想像するだけで大変そうです(笑)
はむはむ
大変ですよー😑
毎日が戦争です(笑)