コメント

りお
腰すわるまで何も用意しませんでした!(^^)

ゆ
うちの子は4ヶ月前ぐらいから座りたがってすごかったので、バンボ買ってご飯の時とかは横に座らせといてました👌🏻
でもまだお座りは安定しないのでこっちがご飯食べてる時のちょっとしか使わなかったです😂
-
あい
3ヶ月で縦に抱っこしたり座らせてたらすごい機嫌よくて!バンボ必要なんですかね?
- 7月13日
-
ゆ
これから離乳食あげるのに買う予定でしたら、買ってみるのもいいと思いますよ👌🏻
使ってみてまだ早いかな〜ってなっても元々買う予定なら無駄ではないですし👍🏻- 7月13日

ハル
うちは寝転がるのが嫌いだったので首すわってすぐジャンパルーを買ってあげました😊
-
あい
場所とらないですか?
- 7月13日
-
ハル
かなり場所取ります😅
- 7月13日
-
あい
何歳まで使えますか?
- 7月13日
-
ハル
何歳までかはわからないですが、うちは6ヶ月くらいまでしか乗ってくれませんでした!動けるようになると動きたいばかりだったので😅
つかまり立ちし出してからは外からつかまって立って遊んでいました^ ^- 7月13日
あい
枕とか今置いてねこがしてハンカチとかガラガラ振って遊んでるんですけどー!
りお
まだ腰座ってないですよね?
座らせて遊ぶのが好きなんですかね?
あい
まだ座ってないです!すごい縦に抱っこや座らして遊んだりするのが好きなんよね