※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

娘の熱が移ってしんどいです。横になりたいけど、娘がおっぱいをほしがるので動けず、掃除機かけたら吐き気とめまいでつらいです。今日は子どものご飯に白米にふりかけでいいですよね。

娘の熱が移ってかなりダウンしてます😓
横になりたいけどそうすると娘が嫌がるかおっぱいをひたすらちょうだいしてくるので横になれず…
動けば平気でしょと余裕ぶっこいて布団ほして掃除機かけたら吐き気とめまいでふらふら😓
ご飯も作る気力が全然なく今日ばかりは子どものご飯は白米にふりかけでもいいですよね?😭
可愛そうだけど…

コメント

みかづきぱん

大丈夫ですか?
子供から風邪もらうとキツいですよね😵
ふりかけご飯でいいですよ!
子供が美味しく食べてくれるなら何でもOKです!

私なんて暑すぎて台所に立つのがイヤで今日のお昼は冷凍うどんチンしてざるうどんにしちゃいました(笑)💦

お大事になさってください✨

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

久しぶりの高熱はとてもきついです😷
    普段熱がでてもなんとか動けるんですけど今日ばかりは強烈すぎてずっとタオルケットにくるまってます😭

そうなんですね😅
    うちもそういう日があって他のママさんはもっと栄養あるものを作ってるんだろうなー…って思いながらずぼらご飯にしちゃってます😭

ありがとうございます😭

• 7月13日
まなみん

1食くらいふりかけごはんで大丈夫ですよ!
うちの子なんてなに出してもふりかけご飯しか食べないことありますが元気ですよ♡
いまは身体をやすめて無理しないでください😨