はじめてのママリ🔰
5歳の子ですが、ずーっと、布団同じなんで、ダブルで一緒に寝てますが、分けると怖いとか言って結局私と同じ布団なんですよねー、、
分けるなら早い方がいいと思います!
わけないなら小学生かな?不安がなくなるまで一緒になるかと😭🙏
はじめてのママリ🔰
5歳の子ですが、ずーっと、布団同じなんで、ダブルで一緒に寝てますが、分けると怖いとか言って結局私と同じ布団なんですよねー、、
分けるなら早い方がいいと思います!
わけないなら小学生かな?不安がなくなるまで一緒になるかと😭🙏
「添い寝」に関する質問
寝かしつけについてです。 自宅保育をしています。 お昼寝は私の添い寝で寝てくれますが、夜はパパじゃないとダメで...😂 というか昼でも夜でもパパがいるならパパがいいって感じです。 寝る時間になると、パパをおいで…
寝返り返りができない、うつ伏せで顔を床につけて休むことができない(ずっと顔を上げてる) それなのにすぐに寝返ってしまう赤ちゃん、夜中の対策はどうすれば良いですか? 根気強く待っていればそのうち寝返り返りなり…
2人以上育てている方に寝かしつけの質問です🙇♀️ 長男(3歳手前)と次男(1ヶ月半)がいます。 長男は21時前ごろに寝室へ行き、添い寝で寝るのですが次男をどうしたらいいか迷っています💦 今は旦那が育休中なので次男を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント