はじめてのママリ🔰
5歳の子ですが、ずーっと、布団同じなんで、ダブルで一緒に寝てますが、分けると怖いとか言って結局私と同じ布団なんですよねー、、
分けるなら早い方がいいと思います!
わけないなら小学生かな?不安がなくなるまで一緒になるかと😭🙏
はじめてのママリ🔰
5歳の子ですが、ずーっと、布団同じなんで、ダブルで一緒に寝てますが、分けると怖いとか言って結局私と同じ布団なんですよねー、、
分けるなら早い方がいいと思います!
わけないなら小学生かな?不安がなくなるまで一緒になるかと😭🙏
「布団」に関する質問
ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、…
2DKの間取りで リビングにクーラーがついてて ドアを開けて寝ています リビングの横の部屋で 娘と一緒に寝ていて 布団からクーラーのところはみえる状態です。 いま主人は今週月曜日の朝から出張に行っています 今日…
東京での滞在先について意見をください。 知り合いに会いに東京滞在しますが、エアビを予約する予定です。 どちらのほうが良いでしょうか? ①ほぼ都心で、よく行く地域まで電車で30分。 駅まで徒歩15分。ほぼワンルーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント