子育て・グッズ ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、… ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、マットレスって水通ししないですよね?🤔 最終更新:36分前 お気に入り レンタル ベビーベッド 赤ちゃん 寝具 布団 おくるみ 上の子 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防水シーツあると安心だとは思います🙆♀️ マットレスはしなくて良いと思いますよー! 51分前 はじめてのママリ🔰 わー!防水シーツ忘れてました!そもそもシーツ掛けないとですね!! 防水シーツ水通しします💪💪 ありがとうございます! 44分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!防水シーツ忘れてました!そもそもシーツ掛けないとですね!!
防水シーツ水通しします💪💪
ありがとうございます!