コメント
むぅぅう*6児まま
年子二組います( ´∀`)
下の子はとりあえず抱っこひもとかで抱えて、必死で上の子追っかけてました😀笑
むぅぅう*6児まま
年子二組います( ´∀`)
下の子はとりあえず抱っこひもとかで抱えて、必死で上の子追っかけてました😀笑
「妊活」に関する質問
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
40歳です。 今日、初採卵だったんですが AMHが0.76と低く PPOS法でやり、事前のエコーでは 卵胞6個確認でき 今日の採卵では2個空砲。4個成熟卵でした。 先生からは、6個中4個取れて4個とも成熟卵なのは AMH低い中で良い…
妊活を始めて数周期目。夫も妊活に前向きで、排卵日を意識してタイミングを取ろうとしてくれているのですが、最近、最後までできないことが何度かありました。 妊活前は月1回あるかないかぐらいのペースで、あっても休日…
妊活人気の質問ランキング
めいママ
そうなんですね😆上の子が歩き回るようになると下の子もいるので焦っちゃいますよね😅💦やっぱり慣れですかね( ´•д•` )💦
むぅぅう*6児まま
うちは、上の年子も下の年子も、1才7ヶ月ほど離れていて、兄妹の年子なので、まあ活発で💦笑
でも慣れます( ´∀`)笑
ちゃんと二人とも会話できるくらいになると、楽にはなりますよ🎵喧嘩はしますが😀
小6兄と小5妹は毎日怒鳴りあいしてますよ😆笑
めいママ
そうなんですね(笑)なんか微笑ましいですね😆
私も2人目が早くできるように頑張ります💕