♡じゃじゃ丸♡
舐めたものは嫌ですね💦
うちは一回言ったらやめてくれましたが…嫌みっぽくグチグチいわれますよ꒰꒪꒫꒪⌯꒱
何度言っても無理なら食事の時間は避けるとかしかないけど、難しいですよねー。

シアシア
わかります!
義理の父が勝手子供にお菓子あげたり生物をあげようとしたり、飼ってる犬のうんちやらを処理したあと手洗わないで、子供らを触ったりするから本当行きたくないです!
♡じゃじゃ丸♡
舐めたものは嫌ですね💦
うちは一回言ったらやめてくれましたが…嫌みっぽくグチグチいわれますよ꒰꒪꒫꒪⌯꒱
何度言っても無理なら食事の時間は避けるとかしかないけど、難しいですよねー。
シアシア
わかります!
義理の父が勝手子供にお菓子あげたり生物をあげようとしたり、飼ってる犬のうんちやらを処理したあと手洗わないで、子供らを触ったりするから本当行きたくないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1か月半の子どもがいます。 心配でおしえてほしいです💦 さきほど、母乳をあげてるときに 鼻くそがつまって苦しそうだったので 縦抱きの状態で鼻がよく見えるので 鼻くそを取ってたら、暴れて目の近くに 綿棒があたっ…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 銀杏が入った茶碗蒸しはあげたことがなかったのですが、今日あげてしまいました。 銀杏自体は勿論まだあげませんが、銀杏が入っているということはエキス?も染み出てるのかなと思い、あ…
夜間救急に連れて行くか迷っています。 昨日の夕方から39.5度、現在も40度あり、昨日から坐薬を4回ほど使用しては下がっています。 水分は取れていて、お煎餅・ゼリーをちびちび、食べれています。 今朝、大量に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント