※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

産休中の過ごし方について相談です。暇で外出もできず、エアコンも節約中。皆さんはどう過ごしましたか?

来週から産休に入るけど暇で暇でたまらん。
明日は病院🏥だからまだいいけど
これから暇やー😭。まぁお金ないし
外にもいけないし、けど家はあつくて無理。
節約のためにエアコン使いたくし、、
皆さんは産休中どーやって過ごしましたか⁉️

コメント

ショッピングモールでダラダラしたり、子供のスタイや人形チクチクしてました☺️

ぽこ

25週で仕事やめましたが
本当に毎日暇です😂笑
寝れるだけ寝てます、、
あとは産後できなさそうなお掃除と
赤ちゃん用品揃えたり
洗濯したり、、
あと漫画が好きなのでレンタルコミックして楽しんでます!笑笑

ナミコ🐶🌈

8月出産しました!ほんと暑くてしんどかったです😅イオンとかブラブラしてました❗️
図書館で雑誌とか…🤔

さと

最初は友達と遊びまくってました!ランチするから、友達か自分のお家でお昼食べて節約😊

生産期からはあんまり遠出しなくたいいように、おからなど使ってスイーツ作ってました😂(まじ暇w)

妊婦さんならエアコンは弱くでも付けておいた方がいいかもしれませんね?!😭

ママ

友達とランチランチランチ!ですね!笑
出産したらしばらくは外出できないし、友達とランチなんて全然できないですからね✨
あとは寝る!
好きな時間に寝て起きるっていうことが、ほんとに幸せことなんだなと、出産してから身にしみてます・・・💦笑