コメント
退会ユーザー
麦茶作ってるので、それを薄めて飲ませてます!
糖
うちは健康ミネラル麦茶を水出しして大人はそのまま、赤ちゃんは水でちょっと薄めて与えてますよ
-
かかし
ありがとう御座います!助かります❤今までずっとベビー麦茶買ってました…😭😭😭
- 7月13日
みぃ
麦茶を作って、白湯で薄めて飲ませてます😌
-
かかし
みなさん大人用の麦茶なんですね!私が同居してて冷やせる緑茶の方しか作ってなかったので麦茶を作ることがなくて…こんどから麦茶つくります(笑)
- 7月13日
みかん
5ヶ月から大人と同じ麦茶を薄めて飲ましてました(・∀・)
-
かかし
そーなんですね!やっぱり皆さん大人用麦茶が多いんですね!こんどからそうします(笑)
- 7月13日
ままりん
鶴瓶の麦茶を倍くらいに薄めてあげてました!
でも10か月くらいから薄めずにあげてます。
-
かかし
返事遅くなりました!すみません…そうなんですね♡次回から鶴瓶さんのやつを買ってのませます😆
- 7月13日
かかし
ちなみに、麦茶はどの麦茶ですか❓
退会ユーザー
これ使ってます!
1リットル用ですが、1リットルだと私自身喉がイガイガしてしまうので2リットルで作って、息子のはコップの3分の1麦茶残り白湯って感じで薄めてます!
やかんでお湯沸かして、沸騰したら火を止めてこのパック入れて1時間待てばできあがりです🙆♀️(パックは捨ててください)
作った麦茶は2~3日までなので、早めに飲むようにしてくださいね😌
かかし
ご丁寧にありがとう御座いました!
次回から↑してみます❤ありがとう御座いました!助かりました!