子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が熱を測ると37.9度から38.7度。機嫌は良いが夕方病院へ行くべきか悩んでいます。土曜日のかかりつけ医で様子を見るか迷っています。 1歳5ヶ月の息子が、朝なんとなくいつもより熱い?と思い熱を測ってみたら37.9度ありました😫今買い物から帰ると38.7度ありとりあえず熱さまシート貼ってます💦 機嫌も悪くなく食欲もありぐったりする様子はありませんが、夕方病院に連れて行くべきでしょうか?💦 かかりつけは土曜日も午前中はやってるので1日様子見るか悩んでます🤢 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 熱 息子 買い物 1歳5ヶ月 藤りんご(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供の熱は夜中に高くなることも多いので、私だったら一応夕方病院に連れて行って解熱剤とかもらっておきます! 小児科混んでるし、いつ連れて行くか迷いますよね😰 7月13日 藤りんご コメントありがとうございます! ちょっと心配になって来たので夕方連れて行こうと思います💦 かかりつけは常に混んでるので、順番取るのも一苦労です🤢 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藤りんご
コメントありがとうございます!
ちょっと心配になって来たので夕方連れて行こうと思います💦
かかりつけは常に混んでるので、順番取るのも一苦労です🤢