その他の疑問 保育園の件なんですが…入園がいま難しいようで一時保育をお願いしようと… 保育園の件なんですが…入園がいま難しいようで一時保育をお願いしようと思うのですが…( ´_` )ちなみに仕事復帰予定です。 いま育児金を頂いてるのですが一時保育に預けるともらえなくなりますか?? ご存知のかたいれば教えてください。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 保育園 育児 入園 仕事復帰 一時保育 ゆーかゆーか(10歳) コメント てまえみ お仕事復帰したら育休じゃなくなりますので手当はもらえなくなると思います!そしてわたしもまったく同じ状況です…4月の入園難しそうで育休延長になると思います(*_*) 11月26日 ゆーかゆーか コメントありがとうございますm(_ _)mそぉーですよね。どこも入園難しいんですね。( ´_` ) 11月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかゆーか
コメントありがとうございますm(_ _)mそぉーですよね。どこも入園難しいんですね。( ´_` )