コメント
🌸
そんな感じのよく頂きますが、私は嬉しいです😍🩷
手作りはさすがに…ですが市販の個包装なら全然ありです!
あーママ
めっちゃ嬉しいやつです✨️
-
はじめてのママリ🔰
みんながそう思ってくれると嬉しいのですが、、、🥹
- 35分前
はじめてのママリ🔰
人によりますが基本お返ししなきゃって思っちゃうので場合によっては負担ですね😂
女の人なら同じような感じで出来るけど男性だと包装されたお菓子をお返しでくださる場合もありますしね、、、
どんな感じのオフィスかわかりませんがうちのところは大袋広げといてご自由にどうぞってスタイルが多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
お返し問題難しいですよね💦
オフィスではなく、倉庫で軽作業みたいな職場です😂
直接渡すつもりはなくて、みんなの荷物が置いてあるところに紙袋にまとめて入れておいて勝手に取って下さいスタイルでいこうと思ってます!- 30分前
初めてのママリ🔰
お返しいらないです!で渡すなら
全然ありだし手の込んだ手作りor高そうなどこのかわからんやつより、市販の詰め合わせなんてめっちゃ嬉しいです☺️🫰
女性にもあげるならいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、お返しはいらないです😭
みんながら喜んでくれればいいんですけどね🥹💦
みんなが勝手に取っていけるように、みんなの荷物が置いてある所に置いておくつもりです!- 25分前
-
初めてのママリ🔰
えー!良くないですか!?素敵だと思います🥹市販のなら貰う側も気を使わないだろうし!!
私もバレンタインとか繁忙期とかに、ファミリーパックのお菓子ボーン!とおいてご自由に!みたいなのしたことあります🥺- 10分前
はじめてのママリ🔰
もちろん手作りじゃないです😂
市販の個包装の物を透明の小さい袋に入れて渡そうかなと考えてます!