独身40代女性2人に連続で「ooさんって赤ちゃん👶欲しかったの?」と謎な質…
独身40代女性2人に連続で「ooさんって赤ちゃん👶欲しかったの?」と謎な質問され答えに困ったのですがこんなこと聞く?結婚したら子供1人くらい欲しいし妊活数年してました
その間、流産も何度かあったのでその流れでクリニック🏥にも通い。欲しいというよりもぅ女に生まれたからには子供1人くらい欲しい!旦那との子供が!
と思ってました
既婚者や子持ちの友達には、聞かれたことないタイトルの質問ですが、、、通ってた美容院の独身ぽい45の方と、この前まで働いてた仕事先の女性(この方は彼氏がいる)にその質問をされました😥
同じ時期に、たまたま聞かれたので驚いたとともに、、、
どーいうつもりで聞いてるんですかね?
わけわからなくて。
妊娠したという話をした日の会話で言われました。
自分は子供望んでませんよってことを遠回しに言ってるのでしょうか??そんな気もしてしまって🫢
答えに困り、そうですね、欲しいってゆうか結婚してるのでねぇ、、子供1人は欲しいかなって感じではいましたみたいなこと言いました、たぶん
質問に動揺して、あまり覚えてないけど。
普通におめでとう!だけで良くないですか?
欲しかったの?って質問なかなか疑問で🫠
未婚との違い?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようなこと言われたことあります。
◯◯って子供欲しそうに見えない!
と何気なく言われ動揺しましたねー。
それを言われこちらからシャットアウトして二度と会う気ありません😇
はじめてのママリ🔰
同じ経験されたのですね!
それって子供欲しそうに見えないから言ったとかなんですかね!??
その人独身でしたか?
なんとなく、自分は子供いらないんだけど子供できた人なな対してあえて言う、言いたい、聞きたいのかな?とか思っちゃって🫠
ほんと、え??な質問ですよね💔
世界違うなって思いました。