※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
その他の疑問

もうすぐ子どもの誕生日でケーキをオーダーするのですが今年のデコレー…

もうすぐ子どもの誕生日でケーキをオーダーするのですが今年のデコレーションはズートピア2がいいと言っています。
本人ですが私もズートピア見たこともないしどんな話なのかも分からないのですが、2つぐらいのキャラクターを選ぶならどのキャラクターがいいのでしょうか?
本人に画像見せても聞いても「どれでもいいかなー」と言うぐらいで興味があるのかないのか…って感じなんです。
よければ画像を載せて頂けると助かります。

コメント

ママリ🔰

ズートピアがいい!って言ったらこのウサギ(ジュディ)とキツネ(ニック)の2人でいいのかな~と思うのですが2となるとこのヘビ(ゲイリー)もメインキャラなのでメイン所で言うとこの3人かなと思いました🐰🦊🐍
新しいキャラとかもたくさん出てきているので本人がこれがいい!って言ってくれるといいのですが🤦‍♀️❕