※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

異性の芸能人を好きな女性が、夫の冷たい反応について相談しています。ファンクラブに入りたいが、夫の反応が気になり躊躇しています。

芸能人の推しがいる方!(異性の!)

夫の反応ってどうですか?
ライブに行く、ファンクラブに入ってるとかではなくてテレビに出てたら見たりYouTube見たりしてるくらいです!

夫の反応は冷たい感じです!笑

ちなみに長く好きなのは30年近く好きな人がいます!
その人に関しては年上だし夫もまぁまぁって感じですがここ数年でめっちゃ好きになった子若い子のことをかわいい大好きって感じなのは冷たいです笑
ファンクラブに入りたいですがライブには行けないと思いますし夫の冷たいのもあるので入りにくいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブ行ったり推し活に理解はあるけど完全にノータッチですね!帰るべき時間に帰ればあとはお好きにどうぞ〜って感じです🥹
私もテレビとか出ても家族の前では沸かないです恥ずかしいので😂YouTubeは1人の時に楽しんでます(笑)

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

冷たい感じなのが活動しにくいです!笑

本当はライブとか行きたいけど子供も小さいし家事育児ほぼしない人なので諦めてます😭
    他にもフェスとか行きたいけどそういうのに夫が全く興味のない人で結婚してからそういうの全然行かなくなりました💦

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

バンドのライブ行くとなった時は
いいね!俺も○○の歌好きだし
行きたいけどノリ方分からないから無理だな〜とか、

他にも推しのアイドルいるんですが、(旦那も好き)
会ってみたいなーでも、俺は握手会でいいかな。とか言ってます笑笑笑
30代のおっさんが何言ってんだって感じです笑笑笑笑

なのでガンガン行ってますし、かっこいい〜!とか可愛いよな!とか言ってます🤣🤣

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

最初肯定してくれるの嬉しいですね😊
    けど照れがあるのかちょっと否定もしちゃうみたいな🤣

ファンクラブに入らないとライブも行けないだろうしなぁって思いますが冷ややかな視線が気になるので普段は抑えてます笑

• 1月16日
✩sea✩

声優さんを6年くらい推しています!
ライブにもイベントにも舞台にも行きます!
YouTubeの生配信もよく見ますし、ライブBlu-Rayもよく見ています!
旦那の前でも「ねぇ見て!今日の○○可愛くない!?可愛いんだけど!!!」とか言ってます😊
声優さんがラジオをやっていて、時々送ったメッセージを読んでもらっていて、この4年間、毎年「誕生日おめでとう!」を言ってもらっているので、それも旦那に伝えて「幸せなんだけど!!!」と言っています😊
旦那には冷たく、「良かったね」と言われますが、行くなとも見るなとも言われないので、リビングテーブルには推しのアクスタ飾ってます☺️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私もつい言います!笑
    かっこいい!
    わ!今日メガネかけてる好き💛とか笑
    そしたら冷たい目で見てきます笑笑
    良かったねと言ってくれるだけ良い旦那さんです🤣💛

私もアクスタ飾りたいです笑

• 1月18日
星☆

推し活OKですね!
私がいちいち反応してぎゃーぎゃー騒いでるのがうるさいって言ってきます🤣🤣けどDVDとかはいない時に見てます🥰
娘に最近
ママは本当に〇〇が大好きなんだねぇって言われました🤣そして幼稚園で歌を歌っているようです。特に教えてはないのですが、家でずっと曲が流れているので… 笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

わかります😂
    母の聴いてる曲を子供達が自然と口づさんでますよね🤣笑

ライブとかいきたいです😭

• 1月19日
  • 星☆

星☆

いつの間にΣ(゚д゚;)って思いました🤣焦りますね💦

行けない理由とかあるんですか?😭

• 1月19日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

もう周りにバレてますよね笑

2年前まで専業主婦でお金稼げてなかったし行かなかったのですがここ最近は貯金も少し貯まってきたし自分のしたいこともやっていいのかなぁと思ったりもするけど夫は一人で遊びに行ったりはしない人なのでどんな反応するかなと思うと言い出せないです💦
    まぁ夫は飲み会とかは結婚してから何回も行ってるんですけどね🤣
    私は友達と遊ぶって両手に収まるくらいしか出かけてないと思います😓

• 1月19日
  • 星☆

星☆

先生がツッコんでくれないので逆にソワソワしてます🤣娘にもなるべく曲を選ぶように言っているのですが難しいですよね、諦めてます😇

ライブはまた飲み会とは違いますからね💦でもライブ最高ですよ!10日に行ってきましたが…
    もう当選してからがライブです🥰DVD見まくったり、会場周辺に何があるか調べたりグッズ何買うか決めたり…遠足気分です🤩
    と、同時に子供の体調不良に精神すり減らして…冬休みの間は幼稚園の預かりしませんでしたし😓

• 1月19日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ファンクラブ入らないとグッズも手に入れられないし歯痒いです😂
    ただライブに行かないのにファンクラブ入るのもどうなのかなぁとか思ってしまい入れずにいます😢

絶対楽しいですよね😭
    ライブというもの自体には友達とは何度か行ったことはあって推しとかじゃなくても本当に楽しくてグッズ買ったりして今もまだ持ってるしそれが好きな人のライブとなるとたまらないだろうなとも思います😭

• 1月19日
  • 星☆

星☆

入らないと買えないのは辛いですね💦でも買うために入ってライブに行かない人もいたりしそうですが🤔訳あって行けない人とかもいますからね😭グッズだけでも買って応援するのも推し活だと思いますよ!
    ライブの席は運もありますが、良くない席でも始まったらそんなの吹き飛ぶくらい歌声浴びれますし、私の場合はもう直立不動で曲聞いてますね🤣

• 1月19日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

めっちゃ悩みます😭
    そんなに高くないし入ろうかなー
    入っても推し活してる暇あるかなー
    とか悩んでます🤣笑

中国地方に住んでるので行けても福岡なのですが一人で行く勇気もあまりないしジレンマです🤣

• 1月19日
  • 星☆

星☆

入っちゃいましょー!1回の人生楽しまなきゃですよ✨️

遠征費だけでもめちゃくちゃかかりますよね💦私は関東圏ですが、子供もまだ小さいし預け先が確保できないので遠征は控えてます😞
    私は基本一人で行ってますよ😁1人の方もいるので気にならないです🥰

• 1月20日