※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

芸能人の推しがいる方!(異性の!)夫の反応ってどうですか?ライブに行く…

芸能人の推しがいる方!(異性の!)

夫の反応ってどうですか?
ライブに行く、ファンクラブに入ってるとかではなくてテレビに出てたら見たりYouTube見たりしてるくらいです!

夫の反応は冷たい感じです!笑

ちなみに長く好きなのは30年近く好きな人がいます!
その人に関しては年上だし夫もまぁまぁって感じですがここ数年でめっちゃ好きになった子若い子のことをかわいい大好きって感じなのは冷たいです笑
ファンクラブに入りたいですがライブには行けないと思いますし夫の冷たいのもあるので入りにくいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブ行ったり推し活に理解はあるけど完全にノータッチですね!帰るべき時間に帰ればあとはお好きにどうぞ〜って感じです🥹
私もテレビとか出ても家族の前では沸かないです恥ずかしいので😂YouTubeは1人の時に楽しんでます(笑)

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

冷たい感じなのが活動しにくいです!笑

本当はライブとか行きたいけど子供も小さいし家事育児ほぼしない人なので諦めてます😭
    他にもフェスとか行きたいけどそういうのに夫が全く興味のない人で結婚してからそういうの全然行かなくなりました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バンドのライブ行くとなった時は
いいね!俺も○○の歌好きだし
行きたいけどノリ方分からないから無理だな〜とか、

他にも推しのアイドルいるんですが、(旦那も好き)
会ってみたいなーでも、俺は握手会でいいかな。とか言ってます笑笑笑
30代のおっさんが何言ってんだって感じです笑笑笑笑

なのでガンガン行ってますし、かっこいい〜!とか可愛いよな!とか言ってます🤣🤣