妊娠・出産 胃が圧迫して食べたら気持ち悪くなって戻しちゃいます😖だけど体重は変わ… 胃が圧迫して食べたら気持ち悪くなって戻しちゃいます😖だけど体重は変わらず減ったりはしてません❗️食べたら戻してますが赤ちゃんには栄養はいっているんでしょうか?初期は食べられたのに今はなにも食べられません😢 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 体重 赤ちゃん 栄養 香(6歳) コメント ゆーまま 辛いですよね💦 わたしも食べては吐いてを繰り返し、栄養がいってるか不安だったんですが、産婦人科の先生曰くちゃんと栄養いってるみたいですよ😊 7月13日 香 それを聞いて安心しました😊ありがとうございます😊 7月13日 ゆーまま 体内に入れることが大切みたいですよ😌 7月13日 香 そうなんですね😊ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
それを聞いて安心しました😊ありがとうございます😊
ゆーまま
体内に入れることが大切みたいですよ😌
香
そうなんですね😊ありがとうございます😊