コメント

ちきゃ
添い乳で大丈夫です。楽しないと身がもたないですよ。うちの子は夜はずっと添い乳でした。でも1歳3ヶ月でスムーズに卒乳しましたよ。
生後一ヶ月なんて大変な時期です。できるだけ楽してください。大丈夫ですよ。時期が来たらちゃんと寝れるようになります。
ちきゃ
添い乳で大丈夫です。楽しないと身がもたないですよ。うちの子は夜はずっと添い乳でした。でも1歳3ヶ月でスムーズに卒乳しましたよ。
生後一ヶ月なんて大変な時期です。できるだけ楽してください。大丈夫ですよ。時期が来たらちゃんと寝れるようになります。
「寝かしつけ」に関する質問
色々あって発達障害の息子にイライラして、今日はもうお酒飲んでしまいました。お風呂は1人で入れます。1人で寝るのは嫌がるのでいつも一緒に寝かしつけしてます。お風呂と寝かしつけをしないだけで旦那にネグレクトと言…
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
10ヶ月の娘の寝かしつけがストレスです😫 夜はすんなり寝るのですが、昼寝が手強くて、、 眠そうにしてたからふとんに連れて行くと、覚醒して遊び始めます。平気で2時間とか。 で、30分で起きたりするので絶望です、、 割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Amama
ありがとうございます💦なんだか安心しました💦
ずっと抱っこはダメとか、添い乳もよくないとか色々読んだら何が正しいのかわからなくなってしまいました😭
ちゃんと夜は布団で寝てくれるので、気にしないで赤ちゃんのペースに合わせてあげようと思います😌