コメント

ちきゃ
添い乳で大丈夫です。楽しないと身がもたないですよ。うちの子は夜はずっと添い乳でした。でも1歳3ヶ月でスムーズに卒乳しましたよ。
生後一ヶ月なんて大変な時期です。できるだけ楽してください。大丈夫ですよ。時期が来たらちゃんと寝れるようになります。
ちきゃ
添い乳で大丈夫です。楽しないと身がもたないですよ。うちの子は夜はずっと添い乳でした。でも1歳3ヶ月でスムーズに卒乳しましたよ。
生後一ヶ月なんて大変な時期です。できるだけ楽してください。大丈夫ですよ。時期が来たらちゃんと寝れるようになります。
「授乳」に関する質問
母、疲れ果てました…😱💨 生後2ヶ月になる娘の寝かし付け…。 毎度毎度なぜが大泣き、この世の終わりかのように、狂ったように泣きます😨 お風呂は大好きでご機嫌なのに、上がって授乳するまでは良いのに、いざ寝るとなると…
3-4時間おきに授乳+ミルクあげて、床で寝てくれる時間は1時間程度あったかなくらいで、あとは抱っこじゃないと泣きます😭 夜通し寝かしつけと授乳して、日中もずっと抱っこで、ご飯もちゃんと食べれなくて、めちゃくちゃに…
至急です!混合育児中です。 授乳後に右頬からおでこにかけて赤い発疹がでました。 そこまで大きなプツプツでは全くないです。 今はミルクをしっかり飲んでいて、機嫌もよく見えます。 心配しなくて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Amama
ありがとうございます💦なんだか安心しました💦
ずっと抱っこはダメとか、添い乳もよくないとか色々読んだら何が正しいのかわからなくなってしまいました😭
ちゃんと夜は布団で寝てくれるので、気にしないで赤ちゃんのペースに合わせてあげようと思います😌