まい
窒息の可能性があるので注意が必要ですね!でも2人めそい乳で寝ちゃってました笑
はじめてのママリ🔰
そう思ってましたが、2人目出産後入院中、担当の助産師さんにしても大丈夫!って言ってもらえてじゃんじゃんしてます(笑)
ママリ
ふたりともしてました!
子どもが癖になってたので断乳ってなると難しいように思います😊
ママリ
ずーっと添い乳でしたよ!笑
デメリットとしてはママが寝ちゃうと窒息リスクあるのと長く続けると癖になって辞めにくくなるので1歳までくらいにするのがいいですよ!
まい
窒息の可能性があるので注意が必要ですね!でも2人めそい乳で寝ちゃってました笑
はじめてのママリ🔰
そう思ってましたが、2人目出産後入院中、担当の助産師さんにしても大丈夫!って言ってもらえてじゃんじゃんしてます(笑)
ママリ
ふたりともしてました!
子どもが癖になってたので断乳ってなると難しいように思います😊
ママリ
ずーっと添い乳でしたよ!笑
デメリットとしてはママが寝ちゃうと窒息リスクあるのと長く続けると癖になって辞めにくくなるので1歳までくらいにするのがいいですよ!
「添い乳」に関する質問
断乳っていつしましたか? 寝る時は添い乳なんですが、日中あんまり飲まないので出る量が減って夜あんまり母乳が出ないから泣きます🥲 もう10ヶ月だしそろそろ断乳もありかな?って思ってるんですが、、 皆さんはいつ頃…
しんどいです。 生後4カ月は六時間くらいまとまって寝てたのに5カ月なってから1時間半〜2時間で泣いて起きます。 添い乳で寝たり、泣いて全然だめだったり、覚醒しちゃってぶーぶーアーウーになったり。 昨日は添い乳も…
小さいお子さんがいて遠方の結婚式へ行かれたことある方、 式の参加は自分だけの場合、 こどもと夫は現地まで一緒に行きましたか? それとも単身で行きましたか? 経験談をお聞かせいただきたいです。 友人と一緒に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント