妊娠・出産 一昨日から出血が始まり、一昨日の時点では先生も様子見だったのですが… 一昨日から出血が始まり、一昨日の時点では先生も様子見だったのですが、鮮血と血の塊が出てしまい、再度昨日受診したところ流産を止められないとのことでした(T△T)昨日のうちに胎嚢が出てくると言われていたのですが、それらしきものは出てきませんでした。(病理検査に回すとのことでした) 自然に出るまでこのまま待っていてよいのでしょうか。今日も病院に行ったほうがよいでしょか。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 先生 鮮血 ゆきち コメント ぽち 明日から三連休ですし、不安なら病院に行ってみてはいかがでしょうか(>_<)? 7月13日 ゆきち 病院に聞いてみたところ、来院はすぐにでなくてよいとのことでした。不安に思っているより聞いてみてよかったです。ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
病院に聞いてみたところ、来院はすぐにでなくてよいとのことでした。不安に思っているより聞いてみてよかったです。ありがとうございました😊