37週なのですがいきなり朝胃腸あたりがピリピリと激しく痛く昨日から腰…
37週なのですがいきなり朝胃腸あたりがピリピリと激しく痛く昨日から腰が痛いのです。
昨日検診で赤ちゃんやはり小さく2489gでした😥
この胃腸?のピリピリはなんなのでしょうか?腰は全体てきに痛いです座ってたら悪化します
張りもひどく張り止め3時間おきに飲んでますあと1週間飲んでくださいと言われました。
入院、出産ってなるときはなるべく少人数でまとめて来てくださいって言われてるのですが彼はそれは無理だとか俺と親どちらか選べとか言ってきて
ストレスがきてます…赤ちゃんのものはまだ大丈夫とか言って揃えようとしないし
私も安静で動けないです食うちゃ寝食うちゃ寝しなさいと病院で言われてます。
話は戻りますがへその上あたりがピリピリします暑くて寝不足だし😥なんなんでしょうかストレスなのでしょうか?
胎動はしっかりあります!✨
- のんちゃみ(7歳)
コメント

まー
お腹の赤ちゃんが大きくなるにつれ、腰や内臓が圧迫されて、臍の上辺りが痛くなります。私も妊娠中期からずっと痛かったです😂
ベビー用品や入院準備私がルーズなため、38wくらいで揃えました💦が早めに用意しておかないと、後々せわしくなります💦今の内にできれば準備をっ!!!旦那様ももしかしたらルーズなんですかね🤔
病院側より、感染対策のため少人数でまとめてきてください。と言われますが旦那様、両親くらいなら大丈夫と思われます!
妊娠中は気持ちがナーバスになりやすく、ストレスも抱えやすいですよね😫
旦那によくイライラしてました🙄笑
うまく発散してくださいね☺️
胎動がしっかりあれば大丈夫と思いますが、よっぽどしんどい、痛みが辛いようであれば、受診、相談した方が良いと思います💦
のんちゃみ
ルーズというかクソほどのノンキなだけです…
今日買ってくるとは言ってましたがほんとに行くかどうか💦
大丈夫ならいいんですが入れないってなったら大変ですよね(笑)
彼にイライラしかないです💦初期からずーっと彼にイライラさせられっぱです😅発散したくてもお出かけもできないし散歩なんて今したら熱中症になっちゃいます💦36度もあるので…
ストレスかなにかかもしれませんね😞
まー
確かに。のんきさん、今日買ってきてくれるんですかね😂笑
病院によっては制限ありますもんね💦
偏見になってしまいますが、男性は脱いだら脱ぎっぱなし、注意すれば文句が多いです😂笑
なのでイライライライラ😤笑
今かなり暑いですもんね💦
友達と電話したり、モールのフードコートなど涼しい所で美味しいもの食べたり、好きなドラマをみたりして私は発散してました😫