コメント
セレエル
鼻水みたいなやつですか?私、正産期入ってありました😊💦
セレエル
鼻水みたいなやつですか?私、正産期入ってありました😊💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校にクレーム入れたいです できれば担任ではなく学年主任に直接話したいです 担任を通さない理由は子供の担任は若く経験が足りないため学年主任の耳に入れて学年主任からしっかり指導をして欲しいからです ただクレ…
ちょっと心苦しいのでお話きいてもらいたいです! 自分の母についてです。母は50で離婚して現在60です。 父とは、昔から不仲なイメージしかなくて、ケンカを見て私自身は育ってきたのですが、(主に父のギャンブル依存症…
結婚式しなかったら後悔しますか? 2021年夏に結婚して、まだコロナ禍だったのと夫が九州、私が関西で遠距離恋愛だったため、結婚式しても親族以外呼びにくかったため結婚式をしませんでした。 新婚旅行も国内で済ませよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
そうですー!!!
セレエル
ありましたよ💦匂いは、、、分からないですが😂😂子宮口が開いてきたからか、その後におしるしがありました😊😊頑張って下さい🤗
s🖤🖤🖤🖤🖤
お散歩二時間して、今日朝から2回ほど下痢してて、歩いてたら付け根痛くて歩けなくなって座ったら治って。。、、。
こんなことありました??
相談してごめんなさい!!
おしるしはなくて😨😨😨😨😨
セレエル
散歩は、2時間凄いですね😊私は、30分しかしてないです😂スクワットとあぐら重視してました😊
よく付け根は痛かったです😭😭
s🖤🖤🖤🖤🖤
上の子と遊びついでに気づいたらまぁまぁ歩いてて。。。。
えー!二人目って早く産まれました??付け根痛いしほんとたまりませんね。。お風呂入ったらおさまりました。。でも歩くともうお股も痛くて水曜内診グリグリされたんですけどね、、、
セレエル
2人目も38週です😊💕私、内診グリグリされた事ないです😅😂
s🖤🖤🖤🖤🖤
えー!そうなんですね♡♡♡
今日二回下痢して今も下痢しそうなったのでトイレいったらなーんにもでませんでした。。こんな感じの陣痛でしたかぁ??🤕🌼
セレエル
私、下痢はしなかったような💦毎日、整腸剤飲んでたので😅😅いつもゆるかったです😂😂でも、トイレ近くて仕方なかったです😭尿意と同時に腰やら腹が痛くて💦💦2時間我慢して限界きて、産院に電話したら子宮口6センチ開いてました😅😅
s🖤🖤🖤🖤🖤
やばいですねー!!
あたしも整腸剤飲んだりしてました!
やっぱ二人産んでるお母さん尊敬します!!あたしももう2センチほど開いてていつでも生まれていいってゆわれてるのでソワソワで!!!話聞けて良かったです🤱💜💜💜
セレエル
いやいや😅😅Nさんも2人目じゃないですか😂💕陣痛の痛さを知っているからこそ、痛さに強いのかもしれないです😂まだ、いける!まだ、大丈夫だ!って思ってましたし💦寝て、明日病院に行ってみよう‼️って軽い気持ちでしたが、無理でした😂😂ねれやしない😂😂しかも、その日検診で、1センチしか開いてなかったのに夜に一気に6センチ開いたのには、ビッグリしました。。。😂😂2人目だと、産まれるのも早いですし😊まさかの、三時間で産まれました😆しかも、3742グラムのでかい子が😍💕💕1人目だったら、痛かったと思います😂😂
頑張ってくださいね😍✨✨
s🖤🖤🖤🖤🖤
素敵ですー!!!!!!
ですよね!!!
なんかもうとにかく早く産みたいのになかなか出てこなくてイライラです(笑)(笑)
すごい早かったんですね🤱💜💜💜💜いいなあああ!あたしも頑張ります!!
セレエル
頑張って下さい😍😍😍😍😍
応援してます✨✨✨✨✨