先程23:06に女の子を出産しました。痛みや感情に耐えながらも、我が子に会えて感動しました。授乳指導があるため眠れず、体調も辛いです。
つい先程23:06女の子を出産しました😍💕
死ぬほど痛くて、叫びまくって今までにない感情にもなったけど、我が子に会えた時は嬉しくて感動で頑張ってよかったって思えました👶🏻❤️
日付が変わる前に生まれた子なので、今日からもう母子同室だし、10時から授乳指導みたいです。。朝8時にご飯なので、その前には起きないといけないのですが、全然眠れる気配がしません😢😢
体がしんどくて、いたくて、うごきづらくて、、
ねれません😢😢
- ぶぅ〜(6歳)
コメント
noa
おめでとうございます❤️❤️
おたま
おめでとうございます!✨お疲れ様でした😊♡今陣痛に耐えてるのですが、幸せな報告がきけて頑張ろうと思えました🍀産後はなかなか眠れなさそうですよね😭預かってもらいながらゆっくりしてくださいね😭💓
-
ぶぅ〜
ありがとうございます🙇💗
陣痛、とても痛かったです😢
だけど、頑張った先にはとても幸せが溢れているので頑張ってください😍💕- 7月13日
ぎぎ
おめでとうございます😆💓
産後直後から母子同室ってめちゃきついですね( ; ; )
日付変わる前だからって
もーすぐかわるのにー!ってなりますね😭😭
-
ぶぅ〜
退院するのも早いですしね😢
家に帰っても、、って感じだと思いますこの感じだと😢- 7月13日
aya
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした(*´ω`*)♡♡
私も1人目の時産んですぐに母子同室だったのでなかなかゆっくり休めないし、傷は痛いしで悲惨でしたが、
べびちゃんの顔見てるだけで癒されました(๑>◡<๑)♡
しかも私は午前中だったので、夕飯にステーキが出たのですが、疲労と痛みでそれどころでわなく、なんで今やねん!!っとがっかりしたのを覚えてますw
気が張ってなかなか休めないかもしれませんが、体をお大事に(*´ω`*)
本当おめでとうございます!!
-
ぶぅ〜
今、眠れないは痛いはで悲惨ですが、明日会える赤ちゃんを心待ちにしています👶🏻❤️
それはきついし、惜しいことしたな!って思いますね😢
ありがとうございます🙇💗- 7月13日
mämä❥
おめでとうございます💓
産んですぐは体が興奮状態でなかなか眠れないですもんね…
私は日付回った夜中の2時過ぎに1人目が産まれてそこから別々だったけど全く眠れなかったんでお気持ちよくわかります😭
初日から同室は少し戸惑いと疲れで大変かと思いますがかわいぃ我が事の入院生活、充分楽しんでください💓
-
ぶぅ〜
全く寝れる気配しません😢
明日の10時にはもう同室だし、お見舞い人もたくさんくるのに、、😭- 7月13日
退会ユーザー
出産お疲れ様でした☺
出産後の夜は感動やら感情が入りまじって寝れないですよね😂
痛くて寝れないときはナースコールで痛み止めをもらったほうが楽になりますよ。翌朝も本当にしんどいときは、無理せず預けて寝るのが一番です😊
生まれたては一日一日で顔が変わっていくので、たくさん写真や動画をとってくださいね😺❤
-
ぶぅ〜
なんかお目目ぱちぱちで。。
お股もいたいけど、足が痛くて、、足がガクガクビリビリするから楽な姿勢とりたいけど、それをしようとすると今度はお股が痛くて、、みたいな感じです(笑)
しかも出産のときに、隠れ痔が爆発したみたいで、、(笑)お恥ずかしいですが痛いです😂
はじめて🔰のママリ
おめでとうございます♡
そして、お疲れさまでした( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
私も出産後は産後ハイで眠れませんでした(*ˊ˘ˋ*)
母子同室になっても、休みたい、少し眠りたいって時は助産師さんが見てくれます⸜(*ˊ ˋ*)⸝
遠慮せず頼って、お身体の無理のないようにしてくださいね⋆*✩⑅◡̈⃝*
-
ぶぅ〜
やはり眠らないですよね😢
眠らないと!って思うのが余計ダメみたいです😢
み
おめでとうございます😘
そしてお疲れ様でした!
私も陣痛中、今までで1番でかい声で
叫んだんじゃないかなって思います笑
産後直後はしんどいですよね😭
授乳も慣れるまでは眠くて大変だと思いますが
休める時に休んで下さいね( ・ ・̥ )♡
-
ぶぅ〜
ありがとうございます😂💖
痛くて、赤ちゃんがきになって、眠れないです。。
結局寝れないまま、8時にはご飯だな、こりゃ、、(笑)
かおる
おめでとうございます❗〰( ・∇・)
私は初産で、経験もないので、とても参考になりますo(`・д・´)o
痛みにはかなり強いほうなのですが 耐えられるかどうか自信ないです💦
けど、赤ちゃんの胎動が愛しくて愛しくて💝
早く会いたいです(´;ω;`)
本当にお疲れ様でした❗(*`・ω・)ゞ
-
ぶぅ〜
私も割と強いほうかなって思ってたんですが、、痛かったです😢
胎動愛おしいですよね!
私も今ではお腹がすっからかんで、なんだか寂しいです😢- 7月13日
ぶぅ〜
ねむれないので
返事が早いですが😢(笑)