※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

ダンナが信じられない、、でも調べて離婚したいとこまで気持ちもってい…

ダンナが信じられない、、でも調べて離婚したいとこまで気持ちもっていけてない、、
まだ信じてこの先やっていきたい。
でも二人目欲しいけど半年ほどレス、、旦那は口では二人目欲しいと言いますが、、
今年31歳で焦りもあります、、この先レスが続くのは本当に悲しい、、

このような状態なんですが、私にアドバイスください

コメント

れん

旦那さんは、ちょこさんから誘ってもダメなんですか?

うちも少し前まで誘っても、眠たい疲れたばかりでしたが、寝る前にいろいろなかなかしてくれないことに対して話していたら、旦那のアレが元気がないという話になって、EDのセルフチェックやってもらったら、重度のEDでした。
旦那さんは、EDとかでなくしてくれませんか?

旦那さんと一度レスについて話し合ってみては?どう思ってるのか

とまと

信じられるようになるまでは子作りはやめといた方がいいのかなと思います。
信じられない相手と子作りして子供を作るのはどうなのかなと、、、

お二人のスキンシップの為にも仲良しはされた方がいいのかなと思います😊