コメント
みりこに。
私もです😭😭落ち着いたと思ったら、17週からぶり返してまだ大きくなってます😂😂痛いし暑くて寝れん!
ちぴ
私もその頃痛くて痛くてたまらなかったですー!
ひたすら我慢ですね…
大きくなって辛くなるので、私はもうその頃からマタニティブラにしてました〜
-
ぽみた
やっぱ痛くなるんですね 😔
マタニティブラ買ったのですが、大きくなると思って大きいサイズを買って、まだブカブカなので1回しか着用してないんですよね 🤭
お乳の形悪くなると思って付けてないですが、今の普通のブラよりは締めつけもないのでそっちのがいいですよね 😔??- 7月13日
-
ちぴ
私普通のブラは気持ち悪くてつわり開始と同時につけるのやめました…
私はもともとEカップで、形悪くなるとか関係なく…もうつわりもひどくて辛くて、15週くらいから産後も使えるベルメゾンの授乳キャミ1枚で過ごしてますよー。笑- 7月13日
-
ぽみた
ブラが気持ち悪くなるとかあるんですね 😵
私ももうマタニティブラつけようと思います!! ありがとうございます 😊- 7月13日
あおはママ
私もまさに今痛くてブラトップですら付けられないのでノーブラで寝ます!😭😭
-
ぽみた
ノーブラはとても開放感強そうです 😳!!
私も明日から締めつけのない楽な格好で寝たいと思います!!- 7月13日
ぽみた
ほんとに、暑いし痛いです 🤣
保冷剤を一応当ててますが、溶けるのも早くて 🤣
頑張りましょう 🤣