※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
サプリ・健康

胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?明日義兄弟…

胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂??

明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦
火曜に気持ち悪くて受診、検査でインフル陰性でしたが医者が言うには胃腸炎かな?と。
翌日熱が出て今は元気らしいですが胃腸炎って感染力強いしかなり迷っています😇笑

私は妊婦だし移ったら薬飲めないし...笑
子供が移っても絶対家庭感染するだろうし...😂

旦那はやめといた方がいいんじゃないと言ってますが何か断りづらくて😅
そうゆう菌にうるさい叔母さん扱いされそうで😂

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対行かないです😂
旦那さんがやめといたほうがって言ってくれてるなら行かないです🥺

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

なんて断りますか😂😂?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも体調悪いのでやめときますって😂

• 40分前
和三盆

ご自身かお子さんが体調不良と言っておいたら角が立たないかなと思います。他の感染症も流行ってますし、過敏になってしまうお気持ち分かります。